Oseleta, cena a 4 mani l’8 dicembre

Oseleta, ristorante stellato della Guida Michelin Italia 2024, situato all’interno di Villa Cordevigo a Cavaion Veronese, ospiterà venerdì 8 dicembre alle 19.00 un’esclusiva cena a quattro mani. L’executive chef resident, Marco Marras, e lo chef Enrico Derflingher, ambasciatore della Cucina Italiana nel mondo e presidente Euro-Toques Italia, si confronteranno in un menu unico, valorizzando i piccoli produttori che incarnano l’eccellenza italiana a livello internazionale.Una preziosa occasione (info@villacordevigo.com, oppure 0457235287) per compiere un viaggio culinario alla scoperta dei prodotti del territorio scelti e elaborati da Chef Marco Marras unendola alle sue conoscenze internazionali e conoscere la grande cucina internazionale dello Chef Derflingher proponendo peraltro l ricetta del “Risotto del principe Carlo” divenuta famosa per aver ricevuto i complimenti della Regina d’Inghilterra Elisabetta. Derflingher ha un record: è stato il primo chef italiano dei reali inglesi dopo 400 anni di cuochi francesi.Il menu.19:00 _Aperitivo servito al Bar Fiordilej di Villa Cordevigo
20:00 _Benvenuto al Ristorante Oseleta con Champagne Veuve Clicquot 2015

Cappuccino di Enrico con pomodorini dolci di Pachino, Olio Extravergine di Oliva I&P
Chef Derflingher
Capesante scottate, crema di porro fermentato, topinambur, sugo di vitello
Chef Marras
Risotto del Principe Carlo” Riso Carnaroli Vero, Gran Vittoria Bassi Gorgonzola Dop,
tartufo nero pregiato Urbani Tartufi e zafferano in stimmi della ValpolicellaChef Derflingher
Filetto di Vitello Cazzamali da latte, salsa Périgueux, millefoglie di sedano rapa
Chef Marras 
Crema al limone biolgico Femminello di Amalfi
Chef Derflingher
Sfera al cioccolato, mandarino, gel al Campari
Chef Marras
The Oseleta
Chef Marras
Piccola pasticceria

Per informazioni e prenotazioni: info@villacordevigo.com oppure 045 7235287
Villa Cordevigo, Cavaion Veronese (VR)