Il concorso La Spiga d’oro alla Risotteria Melotti




E’  stata la Risotteria Melotti guidata da Luca Melotti e dallo chef Giacomo Rinco ad aggiudicarsi il 54mo concorso gastronomico Spiga d’Oro-Giorgio Gioco  premiati sul palco dall’Amministratore Unico di Ente Fiera di Isola della Scala, Roberto Venturi e dal il Sindaco Luigi Mirandola. La giuria era composta  composta da: Silvia Gioco, ristorante “Arche”, Paolo Forgia, vicepresidente dell’Associazione Cuochi Scaligeri,  Caifa Romualdo membro del Consorzio Riso Nano Vialone Veronese IGP, Luca Fasoli consigliere dell’Associazione Cuochi Scaligeri e responsabile scuole, i giornalisti Claudio Gasparini e Marco Ballini, Lorenzo Simeoni, delegato Slow Food di Verona.Il concorso ha visto sfidarsi sette ristoratori della zona: Agriturismo La Palazzina, Ristorante Pila Vecia, Trattoria Vecio Balilla, Pizzeria il Nuovo Canton da Robertino, Agriturismo San Gabriele, Osteria Le Scolette, Risotteria Melotti. L’evento si è svolto all’interno del Palarisitaly nello spazio esclusivo Taste of Earth – The Restaurant. I giudici e il pubblico presente hanno degustato alla cieca i risotti della ricetta tipica “all’Isolana”.
Come ha ricordato il presidente della Commissione Paolo Forgia: “La qualità dei piatti in gara era molto alta e non è stato semplice decretare il vincitore”.