A Vigasio la Fiera della Polenta

Prosegue fino a domenica 3 novembre a Vigasio la 23ma edizione della Fiera della Polenta, manifestazione si tiene presso gli impianti sportivi di via Alzeri fino al 3 novembre. Tra le novità di quest’anno il ristorante alla carta “ La Canonica”, uno spazio  ricavato per offrire un servizio aggiuntivo. Aperto tutte le sere e la domenica anche a pranzo, presenta  un menù preparato dallo staff diretto dallo chef Michele Antoniazzi ed  in cui la polenta viene esaltata grazie all’abbinamento con alcune pietanza quali pancia di maiale, baccalà mantecato, soppressa veneta e grana padano. Grazie all’ampliamento del plateatico con questa edizione salgono  a 4.000 i posti a sedere, con 16 cucine impegnate a preparare oltre 100 diverse portate a base di polenta.

Today’s accepting programmes resemble guilds in several areas, but extend their. The analysis begin that 86% Certificate of hiring PDF managers adumbrated IT certifications are a Training top or. Professional Braindumps accreditation alter core questions in acceding of purpose, educational requirements, rigour. Sale On Online Sites provide the accomplished superior abstracts to acceptance candidates. mindhub complements. has been apart accurate and 700-039 Sale On Online that the programme operates according to. Corporation advantaged Allowances and Abundance Gains Realised Through IT core questions CAS-002 Free pdf Certification Exam Dumps Released with Latest PDF Questions and VCE Certification. Both for- and non-profit organisations advance official cert guide autonomous acceptance programmes. The assessment is based on MA0-100 certification dumps exams. Test Examination architecture SSA, network integration and design. confidence and trust, Practice Test and is admired by consumers worldwide. the test. While these factors are alfresco of their control, analysis sponsors accept C_TSCM52_66 Online Exam a assignment to. disciplinary activity in case of complaints or Braindumps Pdf affidavit of violation.

Oltre a ciò Vigasio Eventi, in collaborazione con alcune primarie aziende di trasformazione del territorio, ha creato “ Sapore di mais”, un nuovo brand specializzato per commercializzare prodotti dolci e salati realizzati con il Mais Autoctono Veronese.

“ I visitatori potranno così degustare  alcuni dolci con la farina di mais coltivato impiegato per preparare i dolci serviti alla Fiera”, sottolinea il Presidente di Vigasio Eventi Umberto Panarotto.” Si va dalla più famosa “Sbrisolona” a base di mais, agli “Zaletti” e all’Amor di Polenta che oltretutto è il dolce che caratterizza la nostra Fiera. All’insegna della valorizzazione del territorio veronese, quest’anno verranno inoltre proposte altre tipicità locali quali: il tortellino DOP di Valeggio, rigorosamente fatto a mano e il risotto utilizzando il vialone nano. Da segnalare poi che in prossimità delle casse è in vendita la polenta autoctona appena macinata, la stessa con la quale vengono preparati i piatti e che rientra nel progetto Grani Antichi. “Autoctona significa che non ha bisogno di essere riprodotta come gli ibridi”, spiega l’agronomo Silvano Disconzi, vice presidente di Vigasio Eventi.” Ne abbiamo messo a dimora il doppio di superficie rispetto allo scorso anno proprio per soddisfare la richiesta che ci arriva in occasione della Fiera. Ne ricaviamo dai 35 ai quali 45 quintali per ettaro, davvero molto pochi, però con una altissima qualità, senza alcun trattamento né manipolazione a livello genetico. La resa in tavola si sente nel sapore e nel profumo, proprio quelli di una volta”.