Monteci, vino e cioccolato

Il rapporto tra vino e cioccolato è una delle combinazioni gastronomiche più affascinanti, originali e apprezzate; questi due prodotti, simboli di eleganza e piacere considerati, fin da tempi antichissimi, cibi degli dei, hanno storie parallele che solo negli ultimi tempi si sono fortunatamente incontrate.
Il cioccolato, con la sua ricchezza di sapori e texture, trova nel vino un alleato ideale, capace di esaltare le note aromatiche e di accompagnare l’intensità del cacao, che varia dalla dolcezza delicata alla forza del fondente.
Un incontro che nasconde una serie di complessità e armonie che meritano di essere esplorate con attenzione ed è questo lo scopo dell’evento molto speciale proposto da Monteciun momento per conoscere e sperimentare esperienze sensoriali uniche.
L’evento che si terrà il 22 aprile (20.30 – 22.30), sarà guidato dall’esperto sommelier e Chocolier Assaggiatore di Monteci che guiderà i partecipanti in una esperienza degustativa di quattro vini in abbinamento a quattro tipologie di cioccolato per imparare gli abbinamenti più corretti e armoniosi.
Per informazioni è possibile contattare: eventi@monteci.it
I posti sono limitati pertanto è richiesta la prenotazione.